Ижевск
Разместить предложение

Токарный станок с ЧПУ в Ижевске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 08.08.2013Просмотров: 76
Токарный станок с ЧПУ в Ижевске

2 400 000 руб

Регионы доставки: Ижевск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Токарный станок с ЧПУ T700 CNC Siemens 802D
Краткие характеристики T700 CNC Siemens 802D - (ф720мм, РМЦ1100мм, Болгария)

  



 


Токарный станок с ЧПУ T700 CNC Siemens 802D
предназначен для мелкосерийного и среднесерийного производства, позволяет обрабатывать наружные и внутренние поверхности деталей типа тел вращения, нарезания резьб, для различных токарных работ: обтачивания, растачивания цилиндрических и конических поверхностей, а также сверления, зенкерования, развертывания и др.



Применение ЧПУ значительно снизит время на наладку станка, а также исключит необходимость подбора высококвалифицированного и высокооплачиваемого персонала на сложные токарные операции.



При использовании соответствующего металлорежущего инструмента возможна обработка как конструкций из алюминия и других низколегированных сплавах, так и высокопрочных материалов высокой твёрдости, прошедших термическую обработку.
Жёсткая литая чугунная конструкция.
Предприятие "RAIS" при изготовлении оборудования использует только высококачественное тонкостенное литьё.

Каждая новая машина на этапе разработки и проектирования проходит анализ по методу конечных элементов (FIA-Finite Element Analysis) с целью выявления зон, склонных к повышенным напряжениям и деформациям.

Данный подход обеспечивает отличную жёсткость станка в целом, минимальные деформации под нагрузкой и отсутствие вибраций в процессе работы.



Литые чугунные элементы станины, шпиндельная бабка, суппорты и стол имеют демпфирирующий запас, более чем в 10 раз превосходящий сварные конструкции, что немедленно сказывается в процессе работы.

Шпиндельная бабка имеет термически стабилизированную конструкцию с рёбрами охлаждения, что исключает температурные деформации в течении длительных циклов обработки.
Револьверная головка
Токарные станки оснащается 4-х позиционными резцедержателями и 8-и, 12-и позиционными револьверными головками, обладающие массивной конструкцией и большой жёсткостью, что позволяет работать на повышенных режимах и обрабатывать "тяжёлые" материалы.



Станки оснащаются револьверными головками, которые за счет своего крепления инструментальной системы и простоты обращения, позволяют сократить вспомогательное время, до минимальных показателей.



Вращение диска осуществляется как по, так и против часовой стрелки, по кратчайшему пути к следующей позиции, которая будет осуществлять следующую операцию обработки детали.



Данная револьверная головка имеет малое время индексации от одной позиции к ближайшей, всего 0,35 с.



Возможность применения приводного инструмента, позволяет сверлить, фрезеровать детали на станке, исключая дополнительное оборудование, экономя время, снижая погрешности установа, увеличивая экономический эффект оборудования.





Шпиндель
Преднастроенный на заводе шпиндель, оснащённый прецизионными подшипниками P4 от таких известных фирм как SKF, NSK, FAG, имеют минимальное радиальное биение и осевой люфт, что в сочетании с высокой жёсткостью шпиндельной бабки позволяет достигать высоких скоростей вращения, отсутствия вибраций и прецизионной точности при обработке тяжёлых материалов.



Зажим заготовок производится вручную, с помощью механического патрона, по желанию заказчика, станок может оснащаться патроном с гидравлическим зажимом, различной величины, для исключения случайных погрешностей.









Шарико винтовые передачи - ШВП
Все шарико-винтовые передачи преднатянутого типа, что позволяет исключить люфты, а также плавное преобразование крутящего момента в поступательное движение исполнительного механизма.



На станке используються ШВП от таких известных производителей, как THK, IBL, STAR, и REXROTH.



Рабочая зона станка полностью закрыта. Это обеспечивает защиту, как оператора, так и помещения от стружки и брызг СОЖ.



Задняя бабка


Внимание! Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Токарный станок с ЧПУ может отличаться от 2 400 000 руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к продавцу Промресурс по телефону или электронной почте.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в Ижевске

Похожие предложения в других регионах

Токарный станок C10TH (аналог 16К40) в Ижевске

от 1 650 000 руб /ед

в наличии
Теги Защита литых дисковизготовление деталей на станках с ЧПУисполнительный механизмлитье чугунноеметаллорежущий инструментналадка станковоператор чпуРабочие поверхности с защитой от детейРевольверная головкарезцедержателирезцедержатель токарный станокСОЖ для нарезания резьбыстанки с чпустанок с чпустол для фрезератокарний станоктокарно-револьверный станоктокарные станкиТокарные станки болгариятокарные станки с ЧПУ...токарный инструменттокарный патронТокарный станокТокарный станок высокой точностиТокарный станок фрезер чпучасовой инструментчасовой станокчпу заводычпу фрезершарик с резьбойшарики для швп
Забыли пароль?
НАВЕРХ