Ижевск
Разместить предложение

Средство для удаления запaхов Bio-GM в Ижевске

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 13.09.2013Просмотров: 282
Средство для удаления запaхов Bio-GM в Ижевске

105 руб

в наличии

Оплата: Продажа наличным и безналичным расчетом
Доставка: Договорные
Регионы доставки: Ижевск (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Bio-GM это 100 % НАТУРАЛЬНЫЙ УДАЛИТЕЛЬ ЗАПАХА 500 мл, КОТОРЫЙ УСТРАНЯЕТ НЕПРИЯТНЫЕ ЗАПАХИ AMONIA, AMIN, CH3SH, Н2S И ДРУГИХ, ОДНОВРЕМЕННО УНИЧТОЖАЯ ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ.


Стоимость: всего 105 рублей


ЧТО ТАКОЕ Bio-GM?


Состав:


100 % естественные фруктовые и овощные экстракты, содержащие ферменты и микроорганизмы, питающиеся отходами жизнедеятельности человека и животных.


Физическое состояние:


жидкость (светло-коричневая, светло-розовая, светло-зеленая) Содержание тяжелых металлов свободен от 15 тяжелых металлов, измеренных по стандартам питьевой воды


КАК ОН ДЕЙСТВУЕТ?


Высоко эффективен для удаления неприятных запахов, исходящих от отходов животных и других источников зловоний. Ускоряет процесс естественного разложения отходов. Правда, на мягкой мебели нужно время для того, чтобы средство ушло вглубь. Тут уж средства, иной раз и половину бутылки пролить надо и сутки ждать, пока все прореагирует. Уменьшает объем отходов. Преобразует органические отходы в высококачественное естественное удобрение. Устраняет корни самого зловония, а не "перебивает" его как это делают обычные дезодоранты!!!


СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Применяется для удаления всевозможных неприятных запахов (нейтрализует пары аммиака, серо-водорода, моноэтаноламина и др.) и дезинфекции. Средство нашло широкое применение в промышленности, народном хозяйстве, животноводстве и быту. Очищает воздух от неприятных запахов за счет биоразлагающих способностей молочнокислых бактерий, обладает дезинфицирующим действием против микроорганизмов разной морфологии, нейтрализует запахи аминов, метана, аммиака, сероводорода и других газов, образующихся при складировании и хранении субстратов. Средство безвредно для человека, животных и растений! Перед применением взбалтывать! При хранении допускается легкий осадок, что не является браковочным признаком! Небольшое количество препарата налить на место, испускающее неприятный запах или протереть ветошью, смоченной средством . При упаковке с кнопочным распылителем - распылить в помещении, где присутствует неприятный запах. Более 95 % запаха удаляется в течении от 30 сек. до 30 мин. Для уничтожения запахов средство распыляют в закрытых помещениях при температуре не ниже 15?С из расчета 10-15 мл/м3, для дезинфекции животноводческих помещений, зараженных неспоро-образующей патогенной микрофлорой расходуют 1 л/м2, спорообразующей - 4 л/м2 (троекратно). Хранить в сухих помещениях при температуре от 0. до 18.С. Не допускается воздействие прямых солнечных лучей и хранение средства при температуре ниже 0.С.


Перед употреблением - взбалтывать!


Пр-во:Россия


Продажа наличным и безналичным расчетом, в любых количествах...

Для связи звоните: 8-919-900-33-00

Пишите imail: leha.beshlyaga@gmail.com, или icq 305-229-582

Организация Средство для удаления запахов Bio-GM разместила в каталоге Propartner 09.12.2011, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.

Более выгодные предложения

Ещё

Поставщик

Похожие предложения в других регионах

Теги 15 рублейаминаминаБутылки для водыветошВода в для удобренийДезинфицирующие средстваЗеленая мягкая мебельорганическое средствоРозовая мягкая мебельсероводородсредства связиСредство для удаления запахаСубстраты для растенийферменты
Забыли пароль?
НАВЕРХ