Ящик для мяса и колбасных изделий Е-1Заводской шифр: 3037Внешний размер: 600*400*120Внутренний размер: 570*370*116Объем: 25 лВес: 1,4 кгМатериал: ПЭНД Штабелируемый.
Ящик для мяса и колбасных изделий Е-2Заводской шифр: 3030Внешний размер: 600*400*200Внутренний размер: 573*370*197Объем: 41 лВес: 2 кгМатериал: ПЭНДШтабелируемый.
Мясные консервы из кускового бескостного мяса птиц. Выпускаются в алюминиевой банке с ключом (открыть банку можно без вспомогательных приспособлений). вес: 325 г не содержит: сою энергетическая ценность в 100 г:...
Состав: филе грудки, филе бедра, кожа грудки цыплят-бройлеров, вода, сыр сулугуни (молоко, закваска, соль, молокосвертывающий ферментный препарат), молочная сыворотка, виноградный сахар, ароматизатор, пшеничная клетчатка, яблочный уксус, розмарин, горчица, кориандр, сахар,...
Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится каждый....
Состав: говядина, шпик, свинина, филе куриное, вода, соль, молоко сухое, меланж яичный, регуляторы кислотности трифосфат и пирофосфат натрия, перец белый, перец черный, мускатный орех, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит...
Состав: свинина, шпик, говядина, сердце свиное, вода, мясо птицы, соль, животный белок (свиной, говяжий), специи и экстракты, специй (в т.ч. мускатный орех, перец черный, сельдерей, лимон, пажитник, имбирь), растительные волокна,...
Классические колбасные изделия, которые покорят вас сочной текстурой и приятным вкусом с нежными молочными нотками. Изготовлены из свинины, куриного мяса и говядины с добавлением натуральных сливок, яиц, специй и прочих...
Состав: Свинина,говядина, молоко коровье цельное, яйца куриные, натуральные пряности (орех мускатный), вода питьевая, соль поваренная, сахар, стабилизатор (Е450 i), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия). Пищевая ценность на 100...
Состав: мясо птицы механической обвалки куриное, белковый стабилизатор (свиной и куриный), вода, свинина, комплексные пищевые добавки (животный белок говяжий, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски Е250), декстроза, регуляторы кислотности: пирофосфаты, трифосфаты,...
Состав: Мясо птицы (филе куриной грудки с кожей), вода питьевая, соль пищевая, специи сушеные молотые (чеснок, перец черный, перец белый). вес: 240 г
Состав: свинина, говядина, филе куриной грудки, натуральные пряности (перец черный, тмин, чеснок), соль поваренная, крахмал, пищевые фосфаты, загуститель Е 407, аскорбиновая кислота, фиксатор окраски (нитрит натрия). Пищевая ценность на 100...
Приготовлена по эксклюзивному рецепту из отборной свинины, говядины и шпига с добавлением измельченного грецкого ореха. Он придает колбасе новые оттенки вкуса и неповторимый ореховый аромат. Вся продукция Дымовского колбасного завода...
Охлажденные колбасные изделия, изготовленные по авторской рецептуре на основе куриного мяса с добавлением свинины, молока, яичных продуктов и сбалансированного набора специй. Отличаются нежной текстурой и мягким вкусом с молочными нотками....
Приготовлена по эксклюзивному рецепту из свинины и говядины высшего сорта с добавлением шпика, филе индейки, конины и смеси оригинальных специй. На срезе имеет классическую мелкозернистую структуру. Вся продукция Дымовского колбасного...
Срок годности в днях: 20Состав: Филе куриной грудки, вода питьевая, молоко сухое цельное сливочное м.ж.д. 82,5% (пастеризованные сливки),меланж яичный, масло подсолнечное рафинированное, соль пищевая, декстроза, экстракты натуральных пряностей (душитстый перец,...
Состав: свинина, язык свиной, вода, соль, стабилизаторы фосфаты пищевые, каррагинан, загустители (гуаровая, конжаковая камедь), сахар, экстракт черного перца, экстракт мускатного ореха, усилитель вкуса (глутамат натрия), краситель (кармин), фиксатор окраски (нитрит...
Состав: мясо птицы - курица, свинина, вода, шпик, говядина, стабилизатор белковый (шкура свиная, вода), нитритная соль (соль поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия), животный белок, глюкоза, меланж сухой яичный, регулятор кислотности...
Срок годности в днях: 24Состав: Мясо птицы (филе куриной грудки с кожей), вода питьевая, соль пищевая, специи сушеные молотые (чеснок, перец черный, перец белый) вес: 240 г
Состав: свинина (грудореберная часть без ребер со шкурой), натуральные пряности (перец черный, душистый молотый), вода питьевая, соль поваренная, соевый белок, лактоза, стабилизатор (пирофосфат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит...
Состав: филе грудки куриной, филе бедра куриного, свинина, вода, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), пшеничная клетчатка, крахмал пшеничный, стабилизатор альгинат натрия, сахар, чеснок, антиокислитель аскорбат натрия Пищевая ценность...
Срок годности в днях: 45Производитель: Мясная Ферма вес: 100 г
Настоящий деликатес, изготовленный из говядины, свинины, курицы и шпика с добавлением душистых пряностей. Обладает насыщенным мясным вкусом, имеет тонкий аромат копченостей. На срезе можно увидеть вкрапления молочно-белого жира. Сервелат может...
Сведения о составе: Свинина, вода, мясо птицы механической обвалки, говядина, сердце говяжье, животный белок - свиной, нитритно-посолочная смесь, крахмал картофельный, чеснок, специи и экстракты специй, загуститель, регуляторы кислотности, альбумин пищевой,...
Состав: свинина, филе куриных грудок, грудинка свиная копчёная, мясо птицы кусковое, мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, белковый стабилизатор, молоко сухое, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, животный белок (говяжий),...
Состав: мясо механической обвалки птицы, вода, шпик, говядина, свинина, стабилизатор белковый, растительный белок, молоко сухое обезжиренное, нитритная соль (соль, поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия), стабилизаторы (Е450, Е452), регулятор кислотности (Е451),...
Натуральный полуфабрикат, приготовленный из нежного мяса молодого цыпленка. Идеальный вариант для тех, кто предпочитает диетические продукты и заботится о фигуре. Обладают восхитительным вкусом при любом способе приготовления. Можно обжаривать их...
Сведения о составе: Свинина, шпик, мясо птицы курица, пряности (тмин, кориандр,паприка, кумин, чеснок), растительный белок, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия) усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитeль Е316,...
Состав: Мясо птицы механической обвалки, жир говяжий, изолят соевого белка, кожа птицы, вода, говядина, крахмал картофельный, посолочно-нитритная смесь: (соль пищевая поваренная, нитрит натрия (фиксатор окраски Е250)), пшеничная клетчатка. Регуляторы кислотности...
Состав: свинина, шпик, филе птицы, животный белок (свиной, говяжий), нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), растительное масло, сахар, специи (перец белый), антиокислитель (изоаскорбат натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат...